關閉

市政公司開展在建項目2020年度綜合巡檢考核

發布時間:2021-01-14 瀏覽次數:1769 作者:韓度 文章來源:市政公司

為進一步規范市政公司在建項目管理,加強過程監督力度,增強項目風險防范意識,穩步提升項目管理水平,落實公司2020年經營業績考核工作要求,市政公司于2021年1月5日至11日開展了為期一周的在建項目2020年度綜合巡檢考核。

1月4日上午,市政公司召開了巡檢考核動員會,公司總經理助理、市政公司黨支部書記、執行董事劉占兵對本次巡檢考核工作的目的、巡檢重點等作出指示,要求巡檢小組高度重視本次巡檢,提高站位、切實履責,對各項目進行高標準、嚴要求的考核。

圖:巡檢考核動員會

1月5日至11日,由市政公司副總經理黃梅、王軍帶隊,安全管理部、工程技術部、合約管理部、設備物資部、法務管理部、綜合辦公室及項目抽調人員組成巡檢小組,對在建項目逐個進行了檢查、考核。

巡檢小組認真聽取項目匯報,對照各部門考核細則細致開展外業及內業檢查工作,詳細記錄檢查結果,并及時召開考核反饋會,對各部門檢查的內容進行反饋,并提出可行性整改意見。

圖:各項目考核反饋會

本次巡檢考核對市政公司在建項目進行了全面的盤查和梳理,搭建了各項目間相互學習的平臺,進一步推進了市政公司職能部門實體化管理進程,為下階段工作指明了方向。各項目表示,將全面落實巡查小組的要求,堅決貫徹落實整改措施,力爭全面提升項目管理水平,奮力拼搏踏上發展新征程,全面助力公司高質量發展,為推動集團轉型升級貢獻力量。

分享至:
TOP
新疆18选7走势