關閉

新灘美好未來新城ppp項目三條市政道路工程順利通過竣工驗收

發布時間:2020-12-29 瀏覽次數:1020 作者:胡靜赟 劉毅 文章來源:洪湖新灘項目

12月28日,新灘美好未來新城ppp項目美康路、育才路及橫一路(一期)順利通過竣工驗收。

圖:竣工驗收會議

驗收會前,項目業主組織與會代表及專家到項目驗收路段進行了實地察看,對竣工道路進行了工程實體質量查驗,審閱了交工驗收工程資料,驗收小組對洪湖新灘項目的管理模式及施工水平給予了高度肯定。

驗收會上,施工、設計、監理單位代表分別進行了總結性發言,在質量監督站宣讀工程質量監督報告后,各方責任主體一致認為新灘美好未來新城ppp項目美康路、育才路及橫一路(一期)道路建設符合設計及規范要求,工程質量合格、交工資料齊全、檢驗記錄完整,評價等級為優良,符合竣工驗收要求,同意通過交工驗收。

洪湖新灘項目美康路實施全長1480m,育才路實施全長843m,橫一路(一期)實施全長1120m,施工項目主要包括道路工程、交通工程、照明工程、給排水工程及電氣工程等。

此次順利驗收,不僅促進了新灘美好未來新城的建設與發展,更彰顯了湖北路橋施工生產經營模式的高標準、高質量、高效率。

分享至:
TOP
新疆18选7走势