關閉

穩扎穩打搞生產 奮力拼搏80天 — 安臨5標項目榮獲全線三等獎

發布時間:2020-12-31 瀏覽次數:1196 作者:范華輝 文章來源:安臨項目

為進一步推動安臨項目施工標準化、管理精細化,全面提升各參建單位齊頭并進的建設氛圍,加快工程進度,確保年度計劃任務順利完成,甘肅路橋公路投資有限公司在安臨項目全線舉辦了“建平安工地、創品質工程、大干80天”勞動競賽活動,湖北路橋安臨5標項目在11家參賽單位中脫穎而出,榮獲三等獎。

活動中,安臨5標項目積極配合征地拆遷工作,加強與當地政府和群眾溝通協調,征遷工作推進較快,為施工生產打下堅實基礎;在橋梁樁基施工中,加大投入采用打拔機配合長護筒穿越砂礫層,很好的解決了因砂礫層過厚容易出現塌孔的問題,既提高了施工效率,也保證了成樁質量;以“安全第一質量為本”的原則,嚴格管控隧道施工,穩扎穩打順利度過隧道進口端淺埋富水段,為安全生產起到了模范帶頭作用。

圖:和政隧道進口

臨洮(安家咀)至臨夏公路建設項目為一條扶貧路、民族路、旅游路,湖北路橋負責承建安臨公路第五合同段,主線長3.8km,連接線長18.2km,總產值4.56億元。項目自2020年6月初進場,一直以健步如飛的進展進行,7月初完成項目部建設并入住,8月底完成一個梁場、兩個工區、三個拌合站建設并投入使用。主體工程8月初開始隧道及特殊路基處理,9月初開始橋梁樁基施工,截至目前路基已完成天然砂礫換填30余萬方,橋梁樁基完成93%,隧道完成洞身開挖125m,產值近1億元。

未來,安臨公路建設項目AL5標合同段將繼續秉承艱苦奮斗的優良傳統,努力拼搏,發揚“想,都是問題!做,才是答案”的精神,用實際行動為湖北路橋在甘肅的深入發展增光添彩。

分享至:
TOP
新疆18选7走势