關閉

枝江市2019-2020年縣鄉等級公路改造項目第一批次工程順利驗收

發布時間:2021-01-15 瀏覽次數:1672 作者:楊仁平 文章來源:枝江縣鄉等級公路改造項目

12月31日上午,枝江市2019-2020年縣鄉等級公路改造項目第一批次交工驗收會議在枝江會議中心召開。枝江市交通運輸局、公路建設發展中心,設計單位,監理單位,施工單位,鄉鎮代表及特邀專家等30余人參加會議。枝江市交通運輸局總工周明主持會議。

交工驗收會議開始前,項目業主組織各與會代表及專家到本工程各子項目進行了實地察看,結合審閱各合同段交工驗收資料和聽取各相關單位的報告后,交工驗收組專家評審意見一致認為,本次申請交工驗收的12條線建設成果符合設計及相關技術規范要求,工序控制嚴格,工程質量可靠,交工資料齊全,同意通過交工驗收。

會上,設計單位、施工單位、監理、檢測單位代表分別進行工程總結發言。枝江縣鄉等級公路改造項目常務副經理占勇代表施工單位做了總結發言,并對各項目參建單位所做出的努力與服務致以感謝。他表示,枝江縣鄉等級公路改造項目第一批子線路交工驗收交工在即,施工單位定會持之以恒,做好剩余子項目的建設工作,爭取項目總體早日建成并全部投入使用,確保項目圓滿履約。

枝江市縣鄉等級公路改造項目是枝江市2019-2020重點交通項目,由湖北省路橋集團有限公司、枝江路橋工程責任有限公司聯合體中標,建設工期18個月。因項目線路多,地點分散、開工時間不一,故采用分批次交工驗收的模式實施。該項目第一批次所屬12條線路交工驗收的順利通過,充分表明了項目參建各方對公司建設成果的認可,湖北路橋也將繼續擔當國企責任,發揚工匠精神,加快助力貧困地區脫貧致富和鄉村振興步伐,為建設現代化繁榮新農村提供強力交通保障!

分享至:
TOP
新疆18选7走势